欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇:十九大精神进基层,脱贫致富信心足(图)

发布时间:2017-11-24 作者:甘瑶 来源:石亭镇 字体[ ]

11月24日上午,市委常委、市委政法委书记廖胜云带领市委政法委帮扶干部来到结对帮扶的石亭镇永红村贫困户家中走访慰问。

     在贫困户家中,廖胜云书记耐心倾听他们心声,向贫困户宣传“精准扶贫”教育助学、医疗救助、危房改造等惠民扶贫政策,解读了党的十九大会议精神,并送给每一户贫困户一本《党的十九大报告辅导读本》。通过拉家常的方式嘘寒问暖,了解近期家庭生活、生产收入情况和困难要求等,同时给他们送去牛奶和食用油等慰问品。

     廖胜云书记强调永红村绿色村庄发展规划要与脱贫攻坚工作相结合,鼓励镇村干部坚定信心,结合永红村实际,找准特色脱贫路子,挖掘用好党的十九大报告中提出的一系列政策措施,推动惠农惠民工作取得新成效,引导贫困群众树立主体意识,激发改变贫困面貌的信心和决心,靠自己的努力改变命运。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: