欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

理清思路、突出重点、全力做好项目攻坚工作

发布时间:2017-11-29 作者:周明芳 来源:嘉树镇项目攻坚办 字体[ ]


   11月24日,刘华章部长就嘉树镇2017年项目攻坚年开展情况进行调研,详细了解项目活动进展情况及存在的困难和问题,就项目需要解决的问题展开讨论,并强调:虽然嘉树镇在项目攻坚活动开展中取得了一定的成效,基本完成了目标任务,但某些工作还存在不足,在今后的工作开展中:

   要强化组织领导。做到领导要到位,要增强指标意识和责任意识,要抽调专门的人员和技术力量具体负责活动的开展和与财政、发改、规划等部门的协调工作,及时梳理目标任务,加大项目协调推进力度;
   谋划储备农业项目,依据农业发展规划,对照省、市和地方的扶持实施意见及各类农业项目申报指南,在生态循环农业项目上,要做到项目有创新、建设有主体、建设内容科学可行。
   要积极对接争取一批项目。要根据谋划储备的农业项目,积极主动对接上级有关部门,做到项目早储备、对接争主动、意向有确定,争取更多更好更大的项目得到落实。

   镇党委书记丁武华最后表示,嘉树镇将理清思路、突出重点、全力做好下阶段的项目攻坚工作,为全市的经济发展做出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: