欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

何忠明副市长调研指导国瓷街道村级创建工作(图)

发布时间:2017-11-29 作者:万卫华 来源:国瓷街道 字体[ ]

11月28日下午,副市长、市公安局局长何忠明率公安局、建设银行、文体广新局、文化综合执法大队相关负责同志,到创建工作联系村国瓷街道土株岭村、古城村调研指导"三创四化"工作。

在详细听取了两个村创建工作汇报后,何忠明频频点头。他认为在上半年村级换届以来,新当选的支村两委班子团结有战斗力,创建工作亮点多,村容村貌改观大。特别是听到上半年土株岭村在组织拆除集镇临街违建的棚子时,村长黄文若带头拆掉自家小卖部的不锈钢棚,全村仅用12天就拆除29个棚子,无一人上访告状,何忠明给予了高度评价,盛赞党员干部的示范带头作用。他要求随行的各个创建工作帮扶责任单位,要结合自身的职能,尽可能给予村级最大的支持,帮扶资金务必在年前到位。

何忠明还关切地询问村级网格化、基层党建、综治维稳、脱贫攻坚等工作的开展情况。他强调,要做好基层工作,务必抓好四点:一是要充分发挥广大党员的模范带头作用;二是要认真贯彻落实市委政府的各项工作部署;三是要适应形势,抓住机会,整合资源;四是要从思想文化入手抓建设。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: