欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

李畋镇加强年底安全生产工作安排部署(图)

发布时间:2017-11-30 作者:高英 来源:李畋镇 字体[ ]

11月29日,李畋镇以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,召开安全生产工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长邓实奇主持,镇全体机关干部、安监站工作人员及村支两委干部近200人参加了会议,会上还专门学习了《中共中央国务院推进安全生产领域改革发展的意见》。

会议指出:今年以来,李畋镇在市委、市政府的正确领导和上级有关部门的指导下,认真落实政府安全生产“一岗双责”,深入开展落实企业安全生产主体责任工作,积极开展安全生产和隐患排查整治各项工作,认真贯彻执行安全生产的政策法规,强化安全意识,通过健全规章,加强防范,完善施工管理,发扬敢管、敢抓、敢处理的“三敢精神”,实现安全生产目标。

    会议要求:一是企业主依法对所安全生产工作全面负责,落实安全生产主体责任人;二是建立健全安全生产责任制和安全教育培训制度,制定安全生产规章制度和操作规程;三是认真贯彻执行国家、省、州、县有关安全生产法律、法规,建立安全生产领导小组,健全安全生产管理网络,按照行业标准及规范组织实施。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: