欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

凝心聚力 攻破难关

发布时间:2017-12-01 作者:龙蓓 来源:仙岳山街道 字体[ ]

    11月28日,随着李冬国在协议上的落款,仙岳山街道一江两岸酒吧街南区拆迁工作除房屋拆除可谓正式扫尾。李冬国一户汇聚了众多目光,从酒吧街南岸放眼望去,只剩下李冬国家年久失修的老屋,李冬国老屋的拆迁对一江两岸“全线贯通”至关重要。然而李冬国家早在03年就启动过拆迁,去年也有干部多次入户给其做工作,均未让其理解拆迁工作,并且存在较大的抵触情绪。

    为此,仙岳山街道党工委凝心聚力,于11月16日下午5时在街道召开会议,听取李冬国家情况汇报,商讨拆迁方案,调度了仙岳山街道与南门社区的精干力量,通过动员会统一了思想,调动了一切积极因素,集中攻坚。仙岳山街道的工作人员轮番为李冬国宣讲政策,讲透利弊,横向竖向对比,更多工作人员耐心细致做好解释工作,对其反映的困难尽到最大努力帮助解决,对其合法权益坚决维护,对合情合理但不一定符合政策的要求,尽可能根据实际情况,在说服教育的基础上给予妥善处理,用足用活政策,争取他的理解和支持配合。历经十二天,仙岳山街道工作人员夜以继日,李冬国终于明白了拆迁建设的目的和意义,十几年来未能转变的观念终于得以改观,最终签订拆迁补偿协议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: