欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇召开党代表培训会议 

发布时间:2017-12-02 作者:张丽敏 黄志伟 来源:孙家湾镇 字体[ ]

    12月1日下午,孙家湾镇组织召开党代表培训会议,会议由镇党委书记主持,来自农村、企业、机关等各条战线的60余名党代表参加了会议。

本次培训主要围绕增强基层党代表的政治意识、组织意识、法制意识,提高代表们的服务能力、履职能力进行,同时进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党代表履职相关文件规定,重新学习党章、党的基本知识和党内有关纪律规定。

会上,各党代表纷纷现身说法,结合自身工作实际,从不同侧面介绍工作经验和体会,进行交流研讨,来自恒达烟花的党代表朱建宏说“作为一名基层党代表,我一定会牢记自己的使命职责,把学习十九大的政治热情转化为推进学习和工作的动力,扎扎实实干好本职工作,确保生产安全,让人们在欣赏到美丽烟花的同时保障人民群众的生命财产安全”。

会议强调,党代表大会和党代表的监督职责是党赋予党代表的权利,正确行使党代表大会和党代表的权利是在新时期充分发挥党代表监督作用的重要保障。各党代表要围绕镇党委的各项工作要求,深入体会党的十九大精神,践行“两学一做”,结合实际,集中精力,学以致用,务求实效,在脱贫攻坚、三创四化、基层党建等重点工作中发挥模范带头作用,争做让组织放心,让群众满意的代表,为加快建设“四个醴陵”做出新的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: