欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

长庆示范区查违控违重拳出击(图)

发布时间:2017-12-07 作者:李甜思 来源:长庆示范区 字体[ ]


长庆示范区查违中队继续深入贯彻落实上级领导关于城市管理的各项工作要求,对违法建设加大巡查力度,并进行重拳打击。

12月6日,示范区查违中队负责人亲自带队,查违中队全体成员、村办点干部及支村两委成员,联合市查违控违考核办、拆违大队、公安局、 国土局、规划局等执法部门进行了一次大型机械拆除行动。对示范区长庆寺村江公祠组的违章乱建13处钢棚、竹棚进行了强制拆除,拆除面积达6583平方米。据悉此地块区域系重点项目红线待征区域,投机村民想通过乱搭乱建不当得利。通过这次行动彻底拆除所有违建钢棚,有效的维护城市规划的公平公正性,消除了违法建设对城市规划的不良影响,为后继的不当得利者起到警示作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: