欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇召开脱贫攻坚迎省检部署会暨近期党建工作调度会(图)

发布时间:2017-12-11 作者:袁丹 来源:嘉树镇办公室 字体[ ]

12月11日上午九点,嘉树镇组织全体村书记、党建专干、扶贫专干、办点村党建专干等召开了脱贫攻坚迎省检部署会暨近期党建工作调度会。

会上就当前的党建和扶贫工作进行了小结,对上周检查村级党建工作的结果进行了通报并提出了指导意见,对村级党建细则进行了逐一讲解与深入解读,对脱贫攻坚迎省检工作要求进行了分解与强调。

会上强调,此次会议既是业务培训会又是工作部署会,现在是交上满意答卷的关键期。明确支部书记为第一责任人,扶贫专干为直接责任人,党建专干为资料责任人,层层传导压力,层层压实责任。镇村干部要统一思想,互帮互助,迅速行动,将政策标准落到实处。各村要集中精力、理清思路,做好查漏补缺工作,完善资料,为迎检做好充分的准备。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: