欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

东富镇:打响治违攻坚战 为项目建设保驾护航

发布时间:2017-12-12 作者:丁尧 来源:东富镇 字体[ ]


为了确保东富工业园规划建设顺利进行,12月12日,东富镇党委、政府组织镇村30余名干部对工业园规划红线范围的违章建筑进行全面拆除。

东富工业园是醴陵市委、市政府为打造千亿陶瓷产业集群而实施的重大产业平台项目,是我市"大招商、大工业"的主战场。从工业园选址公布起,东富镇就加大了管控区域内违法建设的查处力度,确保违法建筑早发现、早查处。通过一天的集中行动,东富工业园控规区域内8栋违章建筑被及时拆除,形成了对该区域内违法建筑的高压控管态势。

为进一步优化东富工业园建设环境,遏制规划区域内偷建、抢建行为,东富镇加大了法律法规的宣传力度,公布举报、投诉电话,及时掌握违法建设的苗头,做到发现一起,处理一起,不留隐患。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: