欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇召开读书分享会,传廉洁扬正气

发布时间:2017-12-18 作者:熊小燕 来源:左权镇 字体[ ]

    为加强党风廉洁建设和作风建设,左权镇以读书分享的形式,组织干部职工围绕“传廉洁文化,扬清风正气”主题,召开了一次读书分享会,进一步深化了机关廉政文化建设。

  十九大以来,我镇加大力度开展党风廉政建设,创新形式,通过读书分享、朗诵会等形式,引导党员干部“明廉洁”、“懂戒惧”、“知敬畏”,营造清正廉洁的官场风气和社会风气。一是强化学习教育,筑牢干部员工的思想堤坝。利用短信平台、微信和QQ群等渠道,开展每日一读,不断增强大家遵守党纪党规、家风家训的自觉意识,及时提醒、氛围引导、教育深化,让大家自觉把党的纪律和规矩内化于心、外化于行。二是从严正风肃纪,驰而不息纠正“四风”。深入落实中央八项规定精神,盯紧形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”新形式、新动向和变异苗头,始终保持惩治和纠正“四风”问题的高压态势,严防“四风”问题反弹回潮。三是加强对干部员工的日常教育监督,推动作风建设向常态化水平迈进。组织干部职工赴耿狄公祠、廉政教育基地参观学习,观看警示教育视频,接受教育熏陶,净化干部心灵,在全镇形成了欣欣向荣、风清气正的党风廉洁建设新气象。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: