欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇组织市人大代表开展集中视察活动

发布时间:2017-12-22 作者:杨为 来源:左权镇 字体[ ]

    12月21日,左权镇组织镇人大主席团和辖区市人大代表对重点项目建设、城镇提质改造、企业税收、安全生产与转型升级进行了集中视察。代表们先后对左权镇示范街、综合农贸大市场、左权镇中小产业园、辖区安全生产A级示范企业九道湾烟花有限公司和青安烟花爆竹厂进行了现场查看,听取相关负责人的汇报。

    视察结束后,代表们在该镇政府会议室召开了人大代表视察座谈会,各位代表踊跃发言,对今年全镇的工作开展给予了充分肯定,认为东城大道加快了株醴融城步伐,集镇提质改造使群众幸福感倍增,新型产业发展更是为左权的腾飞插上有力的翅膀,并结合各自实际,就左权镇红色生态旅游环线建设、横-陈公路的提质改造、新阳村农贸市场的立项等意见建议10余条,并表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为促进左权镇各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: