欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

民生之所向 党心之所往

发布时间:2017-12-08 作者:白兔潭镇 来源:白兔潭镇 字体[ ]

近年来,白兔潭镇党委、政府力抓民生工程建设,并将污水处理厂、文仪路提质改造等项目列入2017年惠民工程。

为了减少污水对自然环境的破坏,提升集镇的品位,落实三创四化、河长制工作的相关要求,白兔潭镇在全市率先启动污水处理厂建设,污水处理厂工程于11月23日全面启动,为确保项目如期完工,12月8日,白兔潭镇党委书记胡炼红亲临现场抓项目攻坚。

随后胡炼红书记赶往文仪路提质改造现场查看稳定层铺设情况,并要求施工单位抓住晴朗的好天气,加快施工,争取早日完工,方便群众出行。

据了解,白兔潭镇党委、政府以民生为导向,以群众满意为标准,不断加大投入,一个个的民生工程建设有序推进,一项项民生保障措施有效落实,正在一步一步的解决群众最关心,最直接,最现实的民生问题。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: