欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:“双述双评”齐开展、助力党建新气象(图)

发布时间:2018-01-04 作者:李佐城 来源:明月镇 字体[ ]

1月3日上午10点,明月镇党委组织全体机关干部,各村支两委、非公党支部书记以及各村级党建专干150余人,开展2017年明月镇村级党组织、“两新”党组织书记“双述双评”,并邀请了市人大副主任翁菊清同志出席本次会议。

会议共有三项议程。第一项由各村级党组织,“两新”党组织书记就一年来个人在抓党建工作、以党建促脱贫工作、以及“两学一做”常态化制度化、“三会一课”制度落实情况、党员学习教育,党风廉政建设等方面进行了工作汇报;第二项由镇党委班子成员,对各党支部书记述职情况进行点评;第三项由参会人员进行民主测评。

会议最后,镇党委书记郭晖对该镇2017年“双述双评”进行总结,对抓好基层党建工作做了具体安排部署,并要求各党支部书记务必认真履职,严格工作标准,全面落实各项工作任务。市人大副主任翁菊清同志对该镇2017年党建工作取得的进步和成绩表示肯定,并希望党员干部们要进一步加深政治意识,团结意识以及责任意识,提高工作积极性和主动性;要进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,党群干群要齐心合力,使明月镇党建建设在新的一年焕发新面貌,新气象!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: