欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

官庄镇:严抓作风建设,强化反腐败意识(图)

发布时间:2018-01-08 作者:唐军 来源:官庄镇 字体[ ]

本周机关工作例会,镇纪委书记黄定峰就目前“四风”问题的一些新的表现形式跟机关干部一起学习,加强干部职工作风建设,强化反腐败意识。

黄定峰就习总书记关于查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示进行学习,并就目前奢靡享乐之风改头换面的隐形变异情况进行了举例说明,特别对形式主义、官僚主义的10种新的表现形式进行了细致的阐述,让机关干部深刻到“四风”问题的严重性、危害性,自觉树立勤廉为民的思想,并要求党委班子成员要认真担负起主体责任,科学防控廉政风险。

党委书记姚飞勇要求对照中纪委关于“四风”问题新的表现形式,全体机关干部要自觉加强自身修养,自觉抵制“四风”和各种腐败现象,坚定理想信念,严守工作纪律。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: