欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇召开岁末年初、两会期间安全生产工作部署会 (图)

发布时间:2018-01-09 作者:熊梦阳 来源:孙家湾镇 字体[ ]


为落实全市安全生产工作会议精神,做好岁末年初安全生产工作,确保人民代表大会和政治协商会议的顺利召开,2018年1月8日上午,孙家湾镇召开了岁末年初、两会期间安全生产工作部署会,全体机关干部。

会议对该镇岁末年初、两会期间的安全生产工作做了详细安排。该镇以开展领导带班检查为契机,重点抓高危企业安全生产,并结合当前雨雪冰冻恶劣天气较多的情况,进一步加强对道路交通、建筑施工等领域的安全检查。

会上,刘北斗镇长强调:“我们每一个人都要对工作抱有认真负责的态度,在安全生产工作中,特别是安监站的成员,不能过于相信别人,每个检查或者审批环节要亲力亲为,才能确保工作落到实处,安全生产工作才能得到保障。”

杨鹏书记也一再强调:“我们每一个干部都要学习和落实上级会议精神,在安全生产工作中,一定要把安全放心上、把责任抗肩上、把主动权抓自己手里。”

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: