欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇:述职有评议,工作添动力(图)

发布时间:2018-01-09 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

2018年1月8日上午,枫林镇召开了“2017年度基层党组织书记双述双评大会”,集中组织全镇13个村(社区)党总支书记、两新党组织书记、镇机关支部书记向镇党委进行述职,并接受大会评议。总结和展示一年来全镇基层党组织建设工作的经验和成果,找出亮点和不足,为今后更好的推进基层党组织建设积累经验,谋划思路。

上午9点,与会代表们早早地来到会议室,期待着各基层党组织书记的述职,大家济济一堂,不时互相交谈,气氛浓烈。为了让更多的人了解一年来各基层党组织的工作,加强对基层党组织书记的监督,枫林镇党委特意邀请了市党代表、人大代表、政协委员及各村普通党员代表和群众代表参加会议。

枫林镇党委书记在会前强调,各基层党组织书记要高度重视此次述职评议,评议的结果将纳入年终考核,并与评先评优挂钩。更为重要的是,希望大家借此次述职的机会,认真总结,借鉴好的经验,查找自身不足,为新的一年的工作谋划好开篇布局,奠定好坚实基础。

各村党总支书记、两新党组织书记、镇机关支部书记一一走上述职席,向大会作述职报告。每位书记结合各自实际,或举事例,或列数据,或用ppt照片等形式,展示了一年来工作的亮点。枫林镇党委书记高开军一一进行了点评,或赞赏亮点,或指出不足,既有充分肯定,也有鞭策鼓励,为各位基层党组织书记未来的工作划出了重点,指明了方向。

随后,与会代表一起,对全部参加述职报告的基层党组织书记进行了评议。接下来,各村(社区)党总支书记还将分别在各村召开的党员大会上向党员和群众述职,接受大家的评议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: