欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇:十九大精神之后的“刮骨疗毒”(图)

发布时间:2018-01-15 作者:白兔潭党政办 来源:白兔潭镇 字体[ ]

白兔潭镇迎来了一场别开生面的党组织书记述职评议大会,与以往不同的是,除了12位党总支书记以外,大会将机关党支部书记和4位“两新”党组织书记也纳入到述职评议范围。

会前,党组织书记们在株洲市委党校邓文飞教授的讲述下,接受了党的十九大精神的洗礼,学会了怎样用新时代中国特色社会主义思想武装头脑。在各位书记集体重温入党誓词之后,按照政府各办公室负责人、镇“两代表一委员”、群众代表三方评议原则,根据任职时间依次进行述职。最后,镇党委书记根据述职内容进行重点点评和党建工作提问。

述职评议大会中共收集和发现问题42个,主要包括党员日常管理不到位、党员思想教育无常态、后备党员培养无规划、党建信息化建设落后、党建+结合不紧密、党建第一责任人定位模糊等。坚持直面问题、正视问题的态度,使本次述职评议成为对该镇党建工作一次“刮骨疗毒”式的梳理。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: