欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:爱心暖夕阳 情系敬老院(图)

发布时间:2018-01-16 作者:李佐城 来源:明月镇 字体[ ]

1月16日上午,中国红十字总会、湖南省及株洲市红十字会、醴陵市委市政府等部门单位主要领导,一同来到了明月镇贺家桥敬老院进行物资捐赠慰问活动。

红十字总会事业发展中心副主任魏国同志,向老人们捐赠了棉被、空调、热水器、电视机、桌椅、油、米等16万元物资,并为老人们送上4万元的慰问金。在为敬老院授牌时,魏国同志表示:“尊老敬老是我们中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,需要我们每个人认真践行”。

随后,贺家桥敬老院向中国红十字总会赠送锦旗。醴陵市市委副书记邹志超、副市长石永辉同志表示:在各位领导的关怀支持下,醴陵市委市政府近年来,不断加大对养老产业发展的投入扶持,并以扶贫攻坚为契机,使所有的老人都能够“老有所养,老有所依、老有所为、老有所乐”。

活动结束后,大家一同参观了位于明月镇的醴陵南四区苏维埃革命纪念馆。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: