欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

落实“双述双评”,抓好“四点”要求

发布时间:2018-01-18 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]

1月18日,石亭镇召开2017年度基层党组织书记“双述双评”大会,全体机关干部、部分两代表一委员、驻镇单位负责人代表、企业负责人代表和支村两委、党建专干参会。 

会上,10个村(居)党总支书记向与会人员作述职报告,围绕贯彻执行党组织决策部署、支部建设、联系服务群众、廉洁自律等情况进行了述职述廉,镇党委书记陈林就各村基本情况进行了逐一点评。随后,与会人员对党总支书记进行了述职评议测评。最后,为进一加强党组织书记履职尽责能力,开创2018年工作新局面,陈林同志也对全体党员干部提出了四点要求:一是进一步提高政治站位。牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育。二是进一步夯实党建基础。加强党建基础平台建设,实现标准化、规范化建设。三是进一步强化队伍建设。始终坚持党员发展标准,规范党员发展程序,紧抓党员教育工作。四是进一步增强发展意识。要始终坚持把发展作为执政兴镇的第一要务,牢牢扭住经济建设这个中心,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: