欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沈潭镇:党代表来扶贫 教育要先行(图)

发布时间:2018-01-19 作者:殷红如 来源:沈潭镇 字体[ ]

1月18日上午,株洲市党代表易文星(醴陵市委常委、醴陵市纪委书记、醴陵市监察委员会主任)一行到我镇三星里小学查看学校建设情况。

2017年5月份,易文星到三星里村进行走访,了解到村级小学开办在一所破旧的祠堂,学生就学环境非常艰苦。村书记表示很想为学生改变就学环境,但是由于经济困难,资金没有着落,想法一直不能变成现实。易文星立马召集教育部门和镇村两级进行研究,决定新建一所小学,并亲自选址,多次关心学校建设进度。

目前,耗资近400万元三星里小学预计将于今年9月投入使用,可容纳近600名学生就学。易文星指出:教育脱贫是脱贫攻坚的重大举措之一,要确保新修建的三星里小学成分发挥实效,办成人民群众满意的学校。

市教育局党委书记、局长郭米红陪同检查验收。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: