欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇以双述双评促党建责任落实(图)

发布时间:2018-01-21 作者:陈君 来源:左权镇 字体[ ]


1月20日上午,左权镇召开2017年度党组织书记述职评议大会,全体机关干部、各村党总支书记、机关和两新组织党支部书记、部分两代表一委员、群众代表共计50多人参加了会议。

会上,各党组织书记分别进行公开述职,总结了2017年履行基层党建职责所取得的成绩,分析了工作中存在的问题并对2018年的工作进行了规划。书记们朴实坦诚的述职不“穿靴戴帽”,敢于“亮剑”,也敢于“亮丑”成为此次述职评议大会的一大亮点,赢得了与会人员的掌声。

镇党委书记何柢逐一对各位党组织书记的述职进行了点评,肯定成绩的同时有针对性地指出了仍需加强的薄弱环节,对今后的工作提出了要求。随后各党组织书记分别针对何书记提出的要求进行表态发言。与会人员对各党组织书记履行党建责任情况进行了民主测评。

最后,何柢指出,各党组织要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,团结一心,争优创先,富民强村;党组织书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“守土有责、守土尽责”,做“组织放心、群众信赖”的基层党员干部。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: