欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇召开2018年度第一阶段计划生育工作部署会(图)

发布时间:2018-01-22 作者:匡义 来源:嘉树镇卫计办 字体[ ]

为进一步夯实卫计工作基础、提升工作实效,1月22日,嘉树镇召开全镇卫生计生工作会议。与会人员有全体机关干部、卫计办工作人员、各村村主任和卫计专干和卫生院相关人员。

会上,镇党委书记丁武华强调:人口计生工作形势依然严峻,必须进一步统一思想、提高认识;人口计生工作基础依然薄弱,必须进一步抓好建设、强化基础,各村要迅速行动起来,认真组织好队伍,加强卫计力量;人口计生工作任务依然艰巨,必须进一步突出重点、狠抓落实;人口计生工作依然是我镇大事,必须进一步加强领导、落实责任。

副镇长兰礼平表示:一是要做好基础工作,从源头处找出问题开展计生工作;二是措施要到位,上门上户开展社会抚养费征收工作;三是要创新方式方法,主动思考、深化举措,借鉴学习兄弟乡镇优秀做法,切实助推我镇卫计工作开展,做好年末返乡务工人员的计生服务工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: