欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委常委、市委政法委书记廖胜云一行来石亭调研指导工作(图)

发布时间:2018-01-24 作者:肖单 来源:石亭镇 字体[ ]

1月24日,市委常委、市委政法委书记廖胜云率领办点单位一行来石亭调研指导工作,深入了解全镇当前各项工作的开展情况,并与石亭镇班子成员进行了亲切座谈。

座谈会上,廖胜云一行详细听取了石亭镇2017年取得的成绩及经济发展、工作落实等方面存在的主要问题和困难。廖胜云指出,过去的一年,石亭镇党政班子精诚团结,工作思路清晰,定位准确,目标明确,措施可行,各项工作齐头并进,取得了良好成绩。

结合当前实际,廖胜云对石亭镇该如何对标党的十九大精神谋划各项工作进行了把脉。他指出,一是要做好新形势下群众工作,摸清困难群众底子,积极开展走访慰问活动,确保全镇群众过一个温暖的春节;二是要牢固树立安全发展理念,坚守安全红线,全面落实安全生产责任制,加大隐患排查力度,坚决遏制安全事故的发生;三是要强化信访维稳工作,加大排查化解力度,从源头上减少和预防矛盾和问题的发生;四是要对照绩效考核各项指标任务,继续抓好各项工作落实,在全市争先创优;五是要紧绷廉洁自律这根弦,不断把落实中央八项规定精神、纠正“四风”向纵深推进;六是要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和奋斗姿态总结全年工作,查漏补缺,打一个漂亮的“收官战”;七是要以党的十九大精神为指引,持续用力、久久为功,早布局、早部署2018年工作,争取主动,奋力开创石亭发展新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: