欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

国瓷街道:千盏路灯照民心(图)

发布时间:2018-01-24 作者:万卫华 来源:国瓷街道 字体[ ]

1月23日傍晚,随着醴官线土株岭村至横店村159盏路灯的点亮,标志着国瓷街道"三创四化"工作又结硕果。

2017年,国瓷街道党工委根据全市"三创四化"的总体要求及辖区居民的强烈愿望,把路灯安装作为一项重要的民生福祉工作来抓,全面铺开辖区的亮化工程。投资160余万元,在醴官线、老320国道安装高标准路灯239盏。同时采取"以奖代补"的形式,鼓励各村大力实施亮化工程。年内,玉瓷村、华塘村、姜东村共安装路灯740盏,总投资400余万元。

夜幕降临,华灯初上,一盏盏路灯,照亮了村民致富前行的道路,点亮了党员群众的心扉。街道、村级领导以实际行动为民办实事,一件件惠民工程树起一座座民众口碑。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: