欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇:汇民企爱心 送冬日暖阳(图)

发布时间:2018-01-25 作者:吴佳昊 来源:白兔潭党政办 字体[ ]

1月24日,白兔潭镇党委、政府组织召开了“白兔潭镇企业届爱心人士座谈会”,其中荷田敬老院、栎塘敬老院、白兔潭镇中心联校和市第五中学代表参加座谈,45名民营企业家参加献爱心,共筹集善款219900元。据了解,本次座谈会主要为改善敬老院老人生活条件和提高乡村教师福利待遇,旨在扩大精准扶贫影响范围,改善该镇社会公益和教育事业环境,享受白兔潭镇新型城镇化发展成果。

十八大以来,白兔潭镇已通过村级募捐、企业帮扶、篮球义赛等多种形式汇聚爱心,助力全面步入小康社会进程。该镇党委党委书记胡炼红表示“我镇前有黄甲先贤陈盛芳慷慨解囊造福百姓,充分展现白兔潭人乐善好施的传统美德,今后我镇党委、政府也将继续发扬助人为乐的博爱情怀,把温暖送到每一个需要关怀的人民心中。”

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: