欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

国瓷街道:冰天雪地战一线 全力抢险保畅通(图)

发布时间:2018-01-27 作者:国瓷街道 来源:国瓷街道 字体[ ]

1月27日,受低温冰冻天气影响,国瓷街道玉瓷村洲上组釉面砖厂门口一棵十多年的樟树拦腰折断,并将路边一根电线杆拉倒在地,致使醴官路交通一度中断。网格员温佳妮接到村民牛叔叔的求助电话后,立马向街道和村委会反映,玉瓷村党总支书记叶武英带领两委干部和网格员第一时间赶到现场进行处置。

   

玉瓷村党员肖方正得知这一情况,召集了本组村民也来到现场,帮助疏导道路交通。经过三个小时的奋战,拦路大树被锯断分批运走,电线杆也进行了加固,道路顺利恢复了畅通。过往司机和行人纷纷竖起了大拇指,党员、干部们在冰冷风雨路上撒满了温暖。

   

据悉,为了应对此次低温冰冻雨雪天气,国瓷街道连夜赶工制作了70块低温冰雪天气道路安全警示牌安置在各道路沿线,并在主次干道和桥面撒盐防止道路结冰。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: