欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

来龙门街道:强化"三落实"消除安全隐患确保"八到位"应对冰雪天气

发布时间:2018-01-29 作者:来龙门街道党政办 来源:来龙门街道党政办 字体[ ]

  为积极应对低温雨雪冰冻天气,确保街道应急工作高效、有序运行,切实保障来龙门街道人民群众生命财产安全。1月24日下午,该街道组织机关和各村、社区主要负责人召开应对低温雨雪冰冻天气工作部署会议。
  会议上,街道党工委书记彭亿安要求全办上下对严寒天气要高度重视,切实做好防范应对工作,抓好排查工作,及时消除隐患,确保建(构)筑物、临时建筑、危房、棚户区、停车场等场所的安全;重点要关心关爱辖区内困难群众的生产生活,严防因灾造成人员伤亡,营造祥和安定的社会氛围,切实做到"八个到位",即动员发动到位、工作方案到位、隐患排查到位、巡查预警到位、物资准备到位、应急处置到位、对接协调到位、舆情掌控到位。同时,严格追究倒查机制,做到责任上肩,确保三个落实,即"落实主要领导责任、落实应急信息报送制度、落实24小时值班制度",以更实的举措应对雨雪冰冻天气,确保辖区人民群众的生命财产安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: