欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇应急处置极寒天气灾害(图)

发布时间:2018-01-29 作者:刘新建 傅智航 来源:孙家湾镇 字体[ ]



为应对近日低温雨雪冰冻天气的影响,针对可能出现的灾害,保障群众生产生活的安全,孙家湾镇迅速成立低温雨雪冰冻天气防范应对工作领导小组,认真开会讨论超前部署,协调辖区各村、企事业单位应急联动。镇党委书记杨鹏亲自带队赴辖区排查安全隐患,巡路巡桥,走访慰问贫困户,并安排人员24小时值守,畅通信息传递。

1月28日,冰雪来袭,因极寒天气冰冻影响,孙家湾镇孙家湾村1处高压线路电杆倾斜断线和观前村1处低压线路电杆断裂,造成大面积停电,网格员巡查发现情况后边维护现场安全边上报镇分中心领导,分中心立即调度电管所派员处置,通过几个小时紧急抢修,傍晚恢复了送电。

同时,文家湾村和龙虎湾村等村干部、网格员到贫困户家送棉被,主动在结冰的桥梁道路除冰并引导通行,确保群众行车出行安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: