欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

长庆示范区扎实开展基层党组织书记“双述双评”工作会(图)

发布时间:2018-01-29 作者:李甜思 来源:长庆示范区 字体[ ]

1月27日下午,长庆示范区召开2017年度基层党组织书记“双述双评”工作会,示范区全体党工委班子成员、机关党员、各村、企事业单位党组织书记和党务专干共100余人出席会议。

会上,长庆示范区7名党总支书记进行了述职,支部书记们总结了一年来履行基层党建职责所取得的成绩,分析了工作中存在的问题及原因,提出了整改的具体措施,并对2018年的工作作出进行了规划。支部书记们朴实坦诚的述职赢得与会人员的阵阵掌声,不“穿靴戴帽”,敢于“亮剑”,也敢于“亮丑”成为此次述职评议大会的一大亮点。

示范区党工委书记汤文逐一对各位党总支书记的述职进行了点评,充分肯定了各党总支在工作中取得的成绩,有针对性地指出了仍需加强的薄弱环节,对各党总支今后的工作提出了要求。汤文指出,各党支部要以两学一做”学习教育常态化制度化为契机,团结一心,争优创先,富民强村;党总支书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,增强“四个自信”,以勇于担当、开拓进取的精神,以“有事请找我”的为民情怀,做到“守土有责、守土尽责”,做“组织放心、群众信赖”的基层党员干部。

会上,与会人员对各支部履行党建责任情况进行了民主测评。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: