欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇:抗击冰雪 寒冷自己温暖大家(图)

发布时间:2018-01-29 作者:王思霁 来源:沩山镇 字体[ ]


1月25至29日,低温雨雪天气席卷醴陵城,全市齐动员,沩山镇政府也献出了自己的一份力量。为及时应对此次低温冰雪天气,该镇党委、政府高度重视,压实责任,迅速出击,尽全力保障人民群众生命财产安全。

道路上,该镇加强镇村联动。镇政府机关干部和村干部明确分工,加班加点,在3条村级重要路段撒盐除冰,寒冷了自己,但是也温暖了行人。积极引导交通,在危险路段设置道路警示标志,播放冰雪天气安全出行广播,形成合力,共同维护交通安全。

不仅如此,该镇积极做好民政救助。我镇及时对贫困群众进行摸底排查,对没有防寒保暖物资的群众进行及时救助。开展“青春暖冬”活动,为贫困儿童送去过冬棉袄,保证家家户户平安度过严冬。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: