欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇:党员干部战斗在抗击低温冰雪灾害最前沿(图)

发布时间:2018-01-30 作者:刘礼英 来源:嘉树镇党政办 字体[ ]

近期,该镇持续低温雨雪冰冻天气。全镇各级党组织和广大党员不等不靠、主动作为,在抗雪救灾中积极践行“两学一做”,用实际行动贯彻落实十九大精神。

  低温雨雪冰冻天气发生后,嘉树镇党委、政府高度重视,迅速行动,多次召开会议,研究部署抗灾救灾、保障群众生产生活等有关工作,要求7个村、各企事业单位迅速采取行动,做好战胜雨雪冰冻灾害的各种准备,把抗灾救灾工作做深做细做实,努力战胜灾害,切实保障人民群众的生产生活。落实24小时值班和领导带班制度,组建9个党员抗雪志愿工作队,重点加强对桥梁、路口、电力设施、客运车辆、企业厂房、农贸市场、蔬菜大棚、畜禽棚舍的排查除险;重点关注和解决贫困户、低保户、五保户的住房安全、衣食及饮水等困难;加强群众生产自救的帮扶,做到了片片有领导,段段有人员,先后共出动党员干部100多人次,机械10台次,顶风雪,战严寒,降低了灾害损失。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: