欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

仙岳山召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-01-30 作者:李盈欣 来源:仙岳山街道 字体[ ]

1月27日上午,仙岳山街道2017年度总结表彰大会在街道四楼会议室举行,街道全体机关干部、村(社区)干部、网格员参加会议。

办事处主任宋恒同志作2017年度工作报告,从脱贫攻坚、三创四化、征拆项目、环境保护、安全生产、廉政建设、基层党建等方面对街道工作进行了全面总结。纪工委书记龙汉元同志宣读《关于2017年度村(社区)工作人员绩效考核排名结果的通知》。党工委副书记许志良同志宣读《关于表彰2017年度文明建设先进单位和个人的通知》,并对先进单位和个人进行表彰。

党工委书记周细平同志最后强调并提出:强化党建引领:强责任,强化基层堡垒组织力;抓学习,提升党员示范影响力;夯基础,增强党员管理约束力;拓平台,提升党员活动吸引力。狠抓工作落实:修身、用权、律己,谋事、创业、做人,贯穿领导干部工作生活方方面面,严和实是一件一件事情、一点一点修为积累起来的,必须落细落小,多积尺寸之功,经常防微杜渐。每个同志都要改造自己、提高自己的职责,养成抓落实的习惯;提高抓落实的本领;形成抓落实的导向。赢得人民认可:人民对美好生活的向往就是我们的的奋斗目标。”习总书记的话掷地有声。醴陵的大发展大繁荣,不仅是我们的工作目标,更是全体人民群众的迫切心愿。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: