欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇:积极召开党代表年会,促进党代表主动履职

发布时间:2018-02-01 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]

21日,中国共产党石亭镇第十二届代表大会第四次会议召开,全镇86名党代表参加了会议。

会上,认真听取并审议通过了石亭镇党委2017年度党委工作报告、镇纪委工作报告,对镇党委领导班子及其成员进行现场民主评议。也圆满完成了党代表提案、提议和意见建议办理情况汇报与党费收缴、使用情况汇报等多项议程。

同时,为进一步完善党代表年会制度,扩大党内基层民主、提高党委执政能力建设,促进党代表主动履职,会议也对党代表提出了三点要求:一是强化党委意识。党代表要强化党委履职、代表尽责参与和担当意识,切实担负起从严管党、从严治党的职责使命。二是强化党员意识。党代表要充分发挥标杆作用,积极做好示范、带动,敢作为、善作为。三是强化代表意识。党代表要以身作则、率先垂范,严格要求自己,深入联系群众,为全镇经济社会发展积极建言献策。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: