欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:不忘初心 继续前进(图)

发布时间:2018-02-02 作者:李佐城 来源:明月镇 字体[ ]

2月1日上午9:30,明月镇在机关二楼会议室召开全镇2017年度总结表彰大会。出席大会的有全体机关干部、各村(居)两委干部、村级党建专干、部分村民小组组长代表、驻镇单位负责人、部分企业代表等221人。

会议开始,明月镇镇长张铝同志从以党建引领促扶贫、以产业升级优结构、以项目建设强后劲、以“三创四化”换新貌、以民生保障聚民心五个主要方面回顾了2017年度全镇工作,并对2018年工作做出计划安排。镇政协联络室主任欧阳建新同志宣读《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并对先进单位,先进个人以及村民工作优秀组长进行颁奖。

会议最后,党委书记郭晖同志对全体干部同志提出几点希望:一是成绩来之不易,经验更需倍加珍惜;二是各单位各部门要结合工作实际,认真组织学习,瞄准目标,务实苦干。三是各单位各部门务必拿出扎实的工作措施,认真落实好各项工作责任,确保春节前后全镇平安和谐,确保全镇人民过一个平安幸福的春节。相信在全镇干部群众的共同努力下,明月镇的明天一定会更加美好!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: