欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

加快建设宜居宜业宜游幸福文明新枫林(图)

枫林镇召开2017年总结表彰大会

发布时间:2018-02-04 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

2月3日,枫林镇组织召开了2017年总结表彰大会,全面总结2017年工作,对2018年工作进行部署。会议提出,发展为要,实干兴镇,要将加快发展作为时代的最强音,用开放的思维谋划发展,用创新的理念引领发展,用改革的办法推动发展,加快建设宜居宜业宜游幸福文明新枫林。

上午九点,天朗气清,温暖的阳光将几天前冰冻天气的寒意一扫而空,枫林镇政府大会议室内也暖意浓浓。与会代表们欢聚一堂,其乐融融,共同回眸忙碌而充实的2017,一起展望美好而富有挑战的2018。来自全镇13个村(居)两委干部、企业代表、驻镇单位、志愿者、镇机关干部及获奖个人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长李辉主持。

会议首先对过去一年中涌现出来的先进单位和个人进行了表彰,镇人大主席甘辉斌宣读了镇党委、镇政府表彰文件,高度肯定他们在过去一年中为枫林镇全面发展所作出的贡献。先进单位和先进个人代表受邀进行了发言,他们表示过去一年枫林镇发展势头有目共睹,对新的一年充满期待,纷纷表示要再接再厉,争取为枫林镇作出更大更好贡献。

枫林镇党委书记高开军作了主题发言。他指出,刚刚过去的2017年,是枫林发展史上不平凡的一年。以迎接、学习、贯彻党的十九大精神为主线,镇党委、政府团结和带领全镇广大党员和干部群众,团结拼搏、锐意进取,实现了全镇经济和社会各项事业持续健康发展,在招商引资、项目攻坚、全域旅游、安全生产、脱贫攻坚、企业帮扶等方面都取得了喜人的成绩。2018年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开启新征程,谋划新布局,坚持发展为要,实干兴镇,以产业项目建设年为抓手,深入推进产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”,以“乡村振兴战略”为引领,建设好美丽乡村,打造农业田园综合体,推进特色小镇建设,决胜全面脱贫,实现整体小康,加快建设宜居宜业宜游幸福文明新枫林。

随后,镇党委副书记、镇长李辉对春节前后重点工作进行了部署,着重强调了节假日生产和交通安全,并提前祝福大家新春快乐。会议在一片温馨祥和的气氛中落下帷幕。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: