欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

召开“不忘初心跟党走,党旗映红仙岳山”党建工作座谈会(图)

发布时间:2018-02-05 作者:罗海娟 来源:仙岳山街道 字体[ ]

2月3日,仙岳山街道召开“不忘初心跟党走,党旗映红仙岳山”党建工作座谈会,街道班子成员,机关支部党员,机关离退休支部党员,村(社区)党组织书记、委员、党建专干,村、社区离任党员干部,共186人参加。主要目的是与离退休的老领导、村(社区)离任干部共商发展之策,听众言、集众智、汇众力,共同围绕街道党建工作建言献策。

在座谈会上,共有27位老同志代表发言,10位村、社区书记表态,围绕如何以身作则履行党员责任和义务,党员积分管理如何量化、细化,民主评议党员结果如何运用,如何搞好本村、社区建设,无职党员设岗定责如何发挥作用等五个方面的内容对街道党建工作各抒己见。

会上,对《党员分类积分管理》、《民主评议党员》等相关文件精神进行传达,对街道2017年党建工作情况进行全面总结,并就新时期街道党建工作要点、难点、措施进行详细阐述。街道党工委书记周细平同志从这个常态,就是党建工作只会越来越重要,越来越加强;这个常态,就是党建标准只会越来越提高、越来越具体;这个常态,就是党建检查只会越来越细致、越来越频繁等三个方面分析了从严治党新常态,并从坚持学字当先,把增强党性培养当作第一要点;坚守党内规矩,把参加组织生活当作第一需要;坚持发挥潜能,把经济社会发展当作第一责任;坚持“老有所为”,把为民公益服务当作第一志趣等四个方面讲述如何助力区域发展。通过座谈会,进一步统一街道干部的思想,争取老领导的关心支持,为街道发展积极建言献策,齐心协力,形成干事创业的良好氛围、加快发展的强大合力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: