欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

加强治理 加快发展 全面开启板杉镇社会经济发展新征程

发布时间:2018-02-05 作者:高欢 来源:板杉镇 字体[ ]

2月3日,板杉镇2017年总结暨表彰大会顺利召开,来自镇机关干部、村支两委成员、辖区内企业负责人和辖区内部门负责人共137人参加会议。

会上,板杉镇党委书记刘淼同志做了主题报告,从抓党建、重治理 、抓产业、谋发展、惠民生几个方面回顾了一年来板杉镇的工作成果,并强调2018年要深入推进产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”。镇政协联络室主任叶建明同志宣读《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并对先进单位,先进个人以及社会扶贫先进个人进行颁奖。

板杉镇党委副书记、镇长刘敏同志就年前做出了工作安排和部署,他特别强调安全无小事,年前要时刻注意安全生产工作,要深入严厉打击非法生产,过年期间要重视做好森林防火工作。最后一项议程是干部测评。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: