欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

茶山镇:顺利召开中国共产党第一届代表大会第三次会议(图)

发布时间:2018-02-06 作者:康琛悦 来源:镇党政办 字体[ ]

根据镇党委的安排部署,中国共产党茶山镇第一届代表大会第三次会议于2018年2月2日顺利召开。

大会认真听取并审议通过了茶山镇党委2017年度党委工作报告、镇纪委工作报告,对镇党委领导班子及其成员进行现场民主评议。同时圆满完成了党代表提案、提议和意见建议办理情况汇报与党费收缴、使用情况汇报等多项议程。  

大会明确了茶山镇2018年发展思路。大会明确全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实醴陵市委各项决策部署,以产业项目建设年为抓手,深入推进产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”,统筹做好各项工作,实现整体脱贫、建成全面小康,着力开启基本现代化新征程,加快建设富强文明生态宜居新茶山。

同时镇党委书记张辉对对党代表提出了三点要求:一是强化担当意识,党代表要从思想上提高认识,切实担负起从严管党、从严治党的职责使命;二是强化党员意识,党代表要积极发挥标杆作用,积极做好示范、带动,敢作为、善作为;三是强化代表意识,党代表要以身作则、率先垂范,严格要求自己,深入联系群众,为全镇经济社会发展积极建言献策。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: