欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

落实党代表年会制度,打好十九大开局之战(图)

发布时间:2018-02-06 作者:肖浩 来源:李畋镇 字体[ ]

2月5日,李畋镇召开2017年党代会年会(中国共产党李畋镇第一届代表大会第三次会议)。本次大会应到党代表106名,实到会106名,符合规定人数。

会上,镇党委书记杨翔同志代表中国共产党李畋镇第三届委员会作党委工作报告,镇纪委书记曾祥军同志代表中共李畋镇镇纪律检查委员会作工作报告,随后,全体党代表对该镇党委领导班子及其成员进行民主评议,最后对《关于106国道拓宽改造的提案(草案)》进行表决通过。

大会强调,接下来的2018年,是全面学习贯彻党的十九大开局之年,也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。全镇各基层党组织和广大共产党员务必要上下一致,自觉增强四个意识,不断树立四个自信,坚持党对一切工作的领导,发挥好党员先锋模范作用,带领全镇上下团结一心,抢抓机遇,乘势而上,创先争优,切实抓好基层党建各项工作,为建成富强、美丽、幸福、文明李畋而共同努力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: