欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

国瓷街道:走访慰问困难党员 真情暖人心(图)

发布时间:2018-02-06 作者:陈淑纯 来源:国瓷街道 字体[ ]


在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让辖区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月6日下午,国瓷街道党工委书记赖洪在村干部的陪同下走访慰问了玉瓷村困难党员,送去党组织的关怀和温暖,并致以节日问候和新春祝福。

在老党员肖文生家中,赖洪书记与他亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况,让老党员切实感受到政府的关怀和组织的温暖。

肖文生感谢政府的亲切关怀和慰问,握着赖书记的手久久不愿松开,表示一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热,支持党的的各项工作。

走访慰问老党员和生活困难党员,体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护。弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: