欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

东富镇:召开2017年年终总结会(图)

发布时间:2018-02-06 作者:丁尧 来源:东富镇 字体[ ]

2月4日上午,东富镇召开2017年度年终总结大会,对全年的工作进行总结,回顾成绩,盘点收获,展望未来。

镇党委副书记、镇长温水淋在会上就东富镇一年来的成绩进行总结和回顾,对新一年的工作提出要求。2017年,东富镇经济发展全面提速,各项重点工作推进顺利,民生事业全面发展,社会稳定和谐。2018年要继续努力奋进,围绕“打造工业园区、花炮产区、集镇新区,建成工业强镇、文明新镇、特色小镇”目标,努力建设经济快速发展、群众生活富裕、生态环境优美、社会和谐稳定的新东富。

随后,政协联络主任委员唐海涛宣读表彰决定,对东富村等37个单位及宁小枚等65名先进个人进行表彰,以激励全镇干部群众再接再厉、奋勇争先,为东富2018的发展再建新功。

党委书记杨冬发表示,东富镇去年可以总结为“三风”,风生水起、风清气正和风平浪静。一是我镇全年各项工作全线飘红,各项指标和任务均超额完成,可谓是风生水起;二是无论是干部队伍、党员队伍还是人民群众,都遵纪守法、公道正派、公平公正,整个东富的环境风清气正;三是社会治安和谐稳定,百姓安居乐业。2018年我们要继续做好三件事,一是要持之以恒发展实体经济,要全力以赴推动东富工业园的建设,要重点优化落户企业的施工环境,做好签约企业的落地前期工作,加快征地拆迁腾地进度。二是要持之以恒打造特色小镇,定好位,做好规划,融入文化,形成东富的特色。三是重点做好四大民生工程,兴学重教,建好书香校园工程,奖补水利工程,改善农业生产条件安装路灯,点亮乡村道路,支持村部和网格化建设,夯实社会治理的工作基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: