欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇:关怀送到家,共度祥和年(图)

发布时间:2018-02-06 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

在2018年农历春节来临之际,枫林镇党政班子成员带着慰问金和慰问品深入各村,把党和政府的关怀和温暖送到26名老党员、老干部和生活困难党员家中,向他们致以诚挚的问候,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。

镇党委书记高开军同志慰问了老党员陈增锡、罗仁苏两位同志并与其亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对镇党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问物品、慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员的生活。

党委副书记、镇长李辉同志一行来到了老党员付德新家中,李镇长向其了解了近期的家庭情况。付德新在2012年中风后,为治疗家中债台高筑,妻子年事已高,身为独生女的儿媳不仅要照顾双方父母,还要看顾年幼的女儿,全家经济重担全压在儿子身上,家庭实在困难。李镇长详细询问了付德新的身体状况,嘱咐他要注意休息、保重身体,如生活上有困难要及时向党组织寻求帮助。

虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,每一位走访的老党员家中尽管条件都比较困难,却都充满了正能量。他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

通过走访慰问,不仅使困难党员和群众感受到党的温暖,也拉近了镇机关干部与困难党员群众的距离,让这个冬天暖意融融。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: