欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

茶山镇:“治陋习、树新风”永不止步(图)

发布时间:2018-02-07 作者:全红 来源:茶山镇纪委 字体[ ]

2月6日下午,茶山镇召开了2018年春节期间“治陋习、树新风”专项整治工作部署会,镇班子成员及全体机关干部参加了此次会议。镇纪委书记李成就开展春节期间“治陋习、树新风”专项整治工作进行了部署,重点在违规收送礼品礼金、违规饮酒赌博、违规使用公车、超标准接待、违规操办婚丧喜庆事宜等几方面开展整治行动;同时,要求机关干部在春节期间严格遵守工作纪律和作风纪律。

会上,彭湘陵镇长强调,春节是是人民群众最期盼的节日,全镇党员干部要在春节期间坚守岗位,维护百姓平安幸福的节日氛围,严格落实森林防火、安全生产等各项工作措施,切实提升廉洁自律意识,自觉抵制各种不良风气,杜绝“节日腐败”。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: