欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

湘赣携手结硕果 边界结出友谊花(图)

发布时间:2018-02-08 作者:戴毅驰 来源:李畋镇 字体[ ]


    

    

    2月7日,在李畋镇党委书记杨翔同志的倡导下,在江西上栗镇党委和白兔潭党委的共同推动下,湘赣省际边界乡镇联防联调联谊会议在江西省上栗镇胜利召开,此次会议主要就湘赣边界涉及安全、民生、司法、警务等多方面的工作进行了沟通,达成合作意向,并签署相关合作章程。

    出席会议的主要有湖南省醴陵市李畋镇党委成员、白兔潭镇党委成员和江西省上栗镇党委班子成员以及各方的公安及司法负责人。会议上各方代表就目前所关心的问题进行了深度讨论并交换了意见,提出了科学合作意见,会议进行的融洽且顺利。三方都表示发挥各自的优势实现资源互通、优势互补,为了地区的稳定与发展进行长期的对话与合作,为造福一方百姓不懈努力。

    此次会议的胜利召开,标志着乡镇政府跨省合作迈上了一个新台阶,这不仅是政府间合作向前迈进了一步,更是为人民服务向前迈进了一步,这种惠民利民的区域性活动不仅要搞,更好多搞,并形成长效机制,发扬光大。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: