欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委常委、市委政法委书记廖胜云春节前夕走访慰问困难党员(图)

发布时间:2018-02-08 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]


2月8日,值此春节来临之际,市委常委、市委政法委书记廖胜云一行深入石亭镇,走访慰问困难党员,送去了慰问金,并提前送去节日的关心与祝福。

在永红村困难党员王振邦家中,廖胜云详细询问了王振邦与其母的身体情况,宣传当前有关医疗救助方面的法规、政策,并叮嘱他们要注意身体、耐心治疗、安心养病,有什么问题及时和党委、政府沟通,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对,振奋精神,敢于与病魔作斗争,尽快走出困境。

在石亭居委会贫困党员易凤池家中,廖胜云与他们展开了亲切的交谈,了解家中病患治疗情况和生产生活现状等,嘱咐他们要积极乐观,增强战胜困难的信心与勇气,积极行动起来,提高自力更生、自我发展的能力。

在走访慰问过程中,廖胜云强调,镇党委、政府要时常将贫困群众的安危冷暖放在心上,积极下村串户走访了解,帮助他们排忧解难。同时,也要积极制定帮扶措施,把贫困群众的工作做好、做细,使他们尽早实现脱贫致富。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: