欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇召开扫黑除恶专项斗争工作部署会(图)

发布时间:2018-02-12 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]


2月12日,枫林镇组织召开了扫黑除恶专项斗争工作部署会。枫林镇党委书记作了动员讲话,党委副书记、枫林派出所所长胡艳梅对扫黑除恶有关要求和具体工作进行了部署。各村书记、村委会主任、全体镇机关干部参加会议。会议由镇党委副书记、镇长李辉主持。

枫林派出所所长胡艳梅首先结合辖区治安形势,代表派出所对扫黑除恶工作进行了发言。他表示,将严格按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求,在中央部署的“十类打击重点”基础上,突出北乡片区特点,对各类危害地方的黑恶势力进行严厉打击,为枫林发展营造安定有序的社会治安环境。随后,枫林镇党委副书记苏赤民对扫黑除恶具体工作进行了部署。他要求各村加强排查,充分发挥网格员、村综治专干、村民组长等力量的作用,加强入户宣传,把握正面舆论导向,在全镇迅速形成对黑恶违法犯罪行为的强攻之势。

枫林镇党委书记高开军进行了动员讲话。他要求全体镇村干部,提高政治站位,提高思想认识,将扫黑除恶当成一项重要的政治任务,抓好落实。他要求各村要迅速“搭起架子”,明确责任;“做出样子”,营造氛围;“摸出底子”,打好基础,“搞出案子”,抓出成绩。

会上还就2018年扶贫工作进行了部署。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: