欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

官庄镇党委召开2017年度党员领导干部民主生活会(图)

发布时间:2018-02-13 作者:林芝 来源:党建办 字体[ ]

2月12日,官庄镇党委班子召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由党委书记姚飞勇主持,全体班子成员参加会议。

民主生活会上,党委副书记、镇长王成根首先通报了2016年度领导班子民主生活会及巡视反馈问题的整改落实情况,党委副书记朱玉婷简要通报了会议准备情况。她指出,官庄镇党委对本次民主生活会高度重视,会前准备认真充分,认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展交心谈话、认真撰写对照检查材料,会上相互批评诚恳深刻,达到了民主生活会的目的,并强调要通过民主生活会进一步增强请示报告意识,加大执纪力度,经常开展谈心谈话,加大调研频次和力度等。

随后,党委书记姚飞勇代表领导班子围绕六个方面,查摆了2017年度存在的主要问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。领导班子成员也分别聚焦问题进行了对照检查,相互之间开展了诚恳的批评。

最后,党委书记姚飞勇代表党委作表态发言。他强调:一是要加强学习,以政治建设为统领,增强“八种本领;二是要加强制度的建立和执行,确保形成合力;三是要加强绩效考核,强化争先创优的意识;四是要继续担当作为,以民主生活会为契机,建立长效机制,为官庄的发展作出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: