欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:民主生活会严肃有“辣”味(图)

发布时间:2018-02-13 作者:陈君 来源:左权镇 字体[ ]

   2月12日,左权镇党委召开的2017年度民主生活会上,班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评,大家畅所欲言,让整个会场“火药味”十足。

    会上,镇党委书记李友鹏通报了会前准备情况和2016年民主生活会整改工作落实情况。随后,他代表领导班子作对照检查,带头进行自我批评,并听取其他班子成员的批评意见。班子其他成员也查摆自身存在的问题,提出了切实可行的整改措施。大家真刀真枪、动真碰硬,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

    市政府办党组成员、纪检组长罗明表示:此次民主生活会严肃有特点,班子成员态度认真,自我批评全面,互相批评有辣味,会场氛围好,要求会后进一步查找问题,分析原因,强化整改措施,确保整改到位。

最后,李友鹏代表班子表态:工作上将以此次民主生活会为新的起点,在深学上下功夫、在深查上动心思、在真改上用实招、在真干上出实效,力争实现左权镇2018年新的跨越式发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: