欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

长庆示范区森林防火一直在行动(图)

发布时间:2018-02-13 作者:李甜思 来源:长庆示范区 字体[ ]


为有效预防森林火灾发生,切实抓好春节期间森林防火工作,确保辖区群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节,示范区领导高度重视,召开春节森林防火工作部署会议,成立森林防火工作领导小组,制定了工作方案。会上汤文书记说到:“金山银山不如绿水青山,我们要为我们的子孙造福,保护好生态环境!请各村做好春节森林防火的专项工作,宣传、教育到位!”随后凌伟主任就森林防火工作做出了重要指示和安排。

会后示范区及各村迅速行动,一是大力宣传森林防火,张贴森林防火宣传标语40余条,雇两辆宣传车辆流动宣传,各村宣传气氛浓;二是主要路口均有专人值守,我们的网格员、城管、河道协管员、村干部、村民代表、党员、组长及森林防火志愿者都在积极参与森林防火工作;三是添置消防设备,并配有一台洒水车;四是加大巡查力度和督查,示范区领导亲自下村参与督查。

森林防火长庆示范区一直在行动,动员全民参与一直在行动!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: