欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委常委、市委政法委书记廖胜云率 帮扶单位赴石亭镇指导基层党建帮扶工作(图)

发布时间:2018-03-06 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]

3月6日上午,市委常委、市委政法委书记廖胜云率市委政法委、市委党校、市房产局、市交通质监局、市水文局等帮扶单位负责人赴石亭镇指导基层党建帮扶工作。

会上,廖胜云一行认真听取了石亭镇2018年基层党建、脱贫攻坚、项目建设、作风建设、信访维稳和网格化管理等工作的设想和工作思路。廖胜云对石亭镇过去一年的工作成绩进行了充分肯定,对新的一年谋篇布局给予了高度赞扬。镇党委书记和各帮扶单位负责人都做了表态发言,都表示在新的一年里,定将撸起袖子加油干,脚踏实地认真干。

为进一步做好2018年全镇工作,廖胜云强调,石亭镇各项工作要做到三个“不能减”,即工作劲头不能减、帮扶力度不能减、帮扶力量不能减,努力使今年的工作再上新台阶。一是要认真谋划当前。积极做到“谋定而后动”,认真分析石亭优劣势,展优势,补短板,强弱项。二是全力推动落实。坚持“一分部署,九分落实”,突出重点工作,一步一个脚印,认真抓好工作落实。三是切实转变作风。强化作风建设,抓好基层组织建设,优化工作环境,锤炼基层干部队伍。

    会后,廖胜云一行和石亭镇机关支部党员还来到清泥湾生态农业产业园参加植树活动,为美丽石亭建设添加了一抹新绿。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: